オープンキャンパス&職業体験 開催中!

音楽&エンターテイメント業界で「好きなこと」を仕事にしよう!

【本校オープンキャンパス・学校説明会における 新型コロナウイルス感染拡大防止への対応について】
〈4月17日更新〉

新型コロナウイルス感染症の影響を受けまして、 TSMでは参加者および関係者のみなさまの健康・安全面を第一に考慮した結果、
4月19日(日)〜5月6日(祝)に予定しておりました無料送迎バスにつきましては、 誠に恐縮ながらすべての運行を中止いたします。
代わりに、遠方からお越しの方は『交通費サポート制度』もご相談お受けしておりますので、お電話にてお問い合せ下さい。

なお、本校におきましても感染拡大防止対策に配慮いたしておりますが、
皆様に安心して参加いただけるよう、 ご参加予定の皆様におかれましては下記のご協力をお願いいたします。

《わたくしどもの取り組みと、ご参加に関するお願い》
  • ●校内にアルコール消毒のご用意はございますが、マスクの着用など、参加者ご自身での感染予防対策もお願いいたします。
  • ●スタッフもマスクを着用の上、ご案内をさせていただく場合がございますのでご理解ください。
  • ●発熱など体調にご不安のある方は参加を控えるなどご配慮くださいますようお願いいたします。
     また、咳・くしゃみなどの症状がある方は必ずマスクを着用ください。
  • ●ご参加中、体調がすぐれない場合は、ご無理なさらず、スタッフまでお申し出ください。
※今後、状況が大きく変化する場合もあります。
オープンキャンパス・相談会の内容変更等についてはホームページをご確認ください。
ご参加予定の皆様にはご不便をおかけいたしますが、感染拡大予防の対策にご理解・ご協力くださいますよう、何卒よろしくお願いいたします。
個別相談会 毎日開催中!
TSMで開催
オンラインで開催
個別相談会 毎日開催中!
TSMで開催
オンラインで開催

職業&仕事体験+オープンキャンパス 当日のスケジュール

当日のスケジュール
詳細スケジュールを見る
  • 受付

受付

ワクワクする学園生活を体験してみよう!

• キャンパスツアー

キャンパスツアー

夢をかなえる教室を見てみよう!

• 学校説明会

学校説明会

担当者が学校の特徴や教育システム等を詳しくご説明いたします!

• 体験レッスン

体験レッスン

音楽&エンタメ業界で興味のある仕事を体験してみよう!

• 個別なんでも相談会

個別なんでも相談会

あなたの疑問・不安をすべて解消いたします!

• エンディングライブ

エンディングライブ

生ライブで盛り上がろう!

• 終了

終了

お疲れ様でした!

分野から体験レッスンを選ぶ